BMW-320 D Coupe*sehr gepflegt*Viele Extras*TÜV neu*

8.650EUR
Differenzbest. n. §25a UStG.

Fahrzeugbilder:

Fahrzeugdaten:

Fahrzeugkategorie:  Gebrauchtwagen
Erstzulassung:  11 / 2009
Kilometerstand:  168.800
Kraftstoff:  Diesel
Getriebe:  Automatik
Leistung:  130 kw / 177 PS
Bauform:  Coupé
Farbe:  Schwarz (BLACK SAPPHIRE METALLIC)
Nächste HU:  neu
Vorbesitzer:  1

Umweltdaten:

Emissionsklasse:  Euro 5
CO2-Wert: 1,2,3 160 g CO2/km (kombiniert)

Kraftstoffverbrauch:1,2
≈  4,9 l/100km (außerorts)
≈  7,9 l/100km (innerorts)
≈  6 l/100km (kombiniert)

1Die angegebenen Werte wurden nach dem vorgeschriebenen Messverfahren (gemäß Pkw-EnVKV in der jeweils geltenden Fassung) ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen.

2Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem "Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der Deutschen Automobil Treuhand GmbH unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

3Bitte beachten Sie, dass sich die Kfz-Steuer für ab dem 01.09.2018 zugelassene Fahrzeuge nach den CO2-Werten des WLTP-Messverfahrens richtet und bei diesem Fahrzeug daher höher ausfallen kann, als nach dem bisherigen NEFZ-Messverfahren. Die für dieses Fahrzeug angegebenen CO2-Werte wurden gemäß derzeit gültiger Pkw-EnVKV mit dem NEFZ-Messverfahren ermittelt. Bitte informieren Sie sich daher vor Vertragsschluss über etwaige Abweichungen der Kfz-Steuer, zum Beispiel auf der Internetseite des Bundesfinanzministeriums.

Ausstattung und Extras:

• Xenonscheinwerfer
  • Zentralverriegelung

Beschreibung:

B&G Automobile in Lübbenau heißt Sie herzlich Willkommen. Sie sind auf der Suche nach einem gepflegtem Gebrauchtwagen? Glückwunsch, Sie haben Ihn gerade gefunden. Dieser wunderschöne BMW 320D wartet schon auf seinen neuen Besitzer. Liebe Kunden, wenn Sie das Inserat sehen ist der Wagen noch da! Zur Besichtigung bitten wir um Terminvereinbarung. Wir bieten Ihnen: individuelle Finanzierungsangebote auch mit kleinen bequemen Raten ! faire Inzahlungnahme Ihres alten Gebrauchten ! Tausch mit Wertausgleich & Bankablöse Altkredit möglich ! umfangreiche Premium-Garantie möglich ! Tacho / KM Garantie auf alle Fahrzeuge in unserem Bestand ! Alle bei uns gekauften Fahrzeuge erhalten unser Rücknahmeversprechen(Sollten Sie Ihr Auto einmal wieder verkaufen wollen, unterbreiten wir gern ein Angebot, auch Diesel Fahrzeuge, auch mit Unfall etc...) Ausstattungshighligts: Anhängerkupplung abnehmbar, Audio-Navigationssystem Business, Klimaautomatik erweiterter Umfang, Park-Distance-Control (PDC), Schiebe-/Hebedach elektrisch (Glas), Polsterung: Leder Dakota, Skisack, USB-Schnittstelle, Aktive Kopfstützen, Außenspiegel elektr. verstellbar und heizbar, Bordcomputer, Bremsenergierückgewinnung, Check-Control-System, Drehzahlmesser Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Lenkrad (Sport/Leder) mit Multifunktion, Mittelarmlehne hinten, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitzlehne geteilt/klappbar, Scheibenwaschdüsen heizbar Bitte beachten Sie: Wir bitten um telefonischen Kontakt - so können wir Sie besser beraten ! Funk oder WhatsApp 0172/3705331 Besichtigung nur nach vorheriger Absprache - Wir freuen uns auf Ihren Besuch ! Wir sind nicht immer vor Ort und auch zu unserer Werkstatt und Ankaufsfahrten unterwegs ! Irrtümer, Änderungen und Zwischenverkauf vorbehalten ...

Fragen an den Händler?

Ihr Name*: