BMW-320 D Coupe*19Zoll*Schiebedach*Xenon*Navi*AHK*Leder

9.650EUR
Differenzbest. n. §25a UStG.

Fahrzeugbilder:

Fahrzeugdaten:

Fahrzeugkategorie:  Gebrauchtwagen
Erstzulassung:  11 / 2009
Kilometerstand:  168.800
Kraftstoff:  Diesel
Getriebe:  Automatik
Leistung:  130 kw / 177 PS
Bauform:  Coupé
Farbe:  Schwarz (BLACK SAPPHIRE METALLIC)
Nächste HU:  neu
Vorbesitzer:  1

Umweltdaten:

Emissionsklasse:  Euro 5
CO2-Wert: 1,2,3 160 g CO2/km (kombiniert)

Kraftstoffverbrauch:1,2
≈  4,9 l/100km (außerorts)
≈  7,9 l/100km (innerorts)
≈  6 l/100km (kombiniert)

1Die angegebenen Werte wurden nach dem vorgeschriebenen Messverfahren (gemäß Pkw-EnVKV in der jeweils geltenden Fassung) ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen.

2Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem "Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der Deutschen Automobil Treuhand GmbH unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

3Bitte beachten Sie, dass sich die Kfz-Steuer für ab dem 01.09.2018 zugelassene Fahrzeuge nach den CO2-Werten des WLTP-Messverfahrens richtet und bei diesem Fahrzeug daher höher ausfallen kann, als nach dem bisherigen NEFZ-Messverfahren. Die für dieses Fahrzeug angegebenen CO2-Werte wurden gemäß derzeit gültiger Pkw-EnVKV mit dem NEFZ-Messverfahren ermittelt. Bitte informieren Sie sich daher vor Vertragsschluss über etwaige Abweichungen der Kfz-Steuer, zum Beispiel auf der Internetseite des Bundesfinanzministeriums.

Ausstattung und Extras:

• Xenonscheinwerfer
  • Zentralverriegelung

Beschreibung:

B&G Automobile in Lübbenau heißt Sie herzlich Willkommen. Ausstattungshighligts: neue 19 Zoll Alufelgen Anhängerkupplung abnehmbar Audio-Navigationssystem Business Klimaautomatik erweiterter Umfang Park-Distance-Control (PDC) Schiebe-/Hebedach elektrisch (Glas) Polsterung: Leder Dakota Skisack USB-Schnittstelle Aktive Kopfstützen Außenspiegel elektr. verstellbar und heizbar Bordcomputer Bremsenergierückgewinnung Check-Control-System Drehzahlmesser Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz Lenkrad (Sport/Leder) mit Multifunktion Mittelarmlehne hinten Reifendruck-Kontrollsystem Rücksitzlehne geteilt/klappbar Scheibenwaschdüsen heizbar Bitte beachten Sie: Wir bitten um telefonischen Kontakt - so können wir Sie besser beraten ! Funk oder WhatsApp 0172/3705331 Besichtigung nur nach vorheriger Absprache - Wir freuen uns auf Ihren Besuch ! Wir sind nicht immer vor Ort und auch zu unserer Werkstatt und Ankaufsfahrten unterwegs !

Fragen an den Händler?

Ihr Name*: